天津电信建设工程有限公司

天津电信建设工程有限公司是天津市唯一享有建设部颁发的通信工程总承包一级资质、电信工程专业承包一级资质及通信信息网络系统集成资质(甲级)资质的通信建设施工企业。1997年通过了ISO9002;1994国际质量体系认证。2002年换版通过了GB/T28001-2001职业安全健康管理体系认证。

公司始建于1951年,有着五十余年从事通信建设施工历史,已完成国际、国内各项通信工程为中心任务。从事数据通信、无线通信、信息网络、光纤电缆、数字传输、交换设备、动力设备、线路敷设、管理建设等专业建设施工,具有较高的综合建设施工能力,产值每年平均在2亿元以上,在各项通信建设施工中发挥着重要的作用,其完善的工艺管理质量已达到国际先进水平。

公司下设六个专业分公司,从事交换、传输、光缆、动力、数据、通信线路及管道的建设与网络维护工作及小灵通基站的维护工作。公司具有雄厚的技术力量,先进的工程机具和丰富的实际经验,为开拓国际、国内电信建设施工市场奠定了坚实的基础,公司现承揽的通信建设项目为:国内外各种制式的大型程控电话交换机设备、PDH、SDH等传输设备、通信电源设备、通信空调设备的安装、调测;敷衍各种通信电缆、通信光缆和通信管道;建设接入网、有限电视网;高速公路通信监控系统工程施工,程控数据通信、无线通信等工程建设施工。



TAG: