天津市互联网协会召开互金专委会工作会

2016年9月2日上午,天津市互联网协会金融专业工作委员会工作情况汇报会在天津市河西区平安大厦17层会议室举行。天津市互联网协会理事长董苏敏、秘书长牛殿臣等领导出席会议。 

天津市互联网协会金融专业工作委员会张金虎同志向天津市互联网协会领导汇报了协会的会员募集情况以及未来发展规划。他提到,金专会作为沟通政府与企业、金融企业与实体经济的桥梁,今后会致力于密切会员单位与政府部门的联系与沟通,积极开展多种形式的服务,协助做好互联网金融行业形势分析、信息交流、人员培训、咨询服务等。同时会进一步加强金专会与中国互联网协会互联网金融工作委员会以及地方互金协会之间的联系,促进自身建设和发展,适时组织会员单位外出调研,到全国先进地区学习取经,开拓视野,从而进一步提升协会的社会影响力。

董苏敏理事长在听取汇报后对金融专业工作委员会工作取得的进展表示肯定,并承诺会积极给予相关支持。双方进行了深入友好的座谈,在很多能够极大推动协会发展的举措上达成一致意见。双方一致表示,要齐心协力推动金融专业工作委员会工作的进一步开展,引导促进天津互联网金融行业健康发展。



TAG: