2018年天津市网络安全暨信息通信网络运行管理员技能竞赛初赛通知

        2018年天津市网络安全暨信息通信网络运行管理员技能竞赛(以下简称“竞赛”)的报名工作已经结束,现将“竞赛”初赛相关事项公布如下:

一、初赛时间

201892日(周日)

个人初赛:9:00-12:00 (笔试+线上)

团体初赛:14:00-17:00 (线上)

二、初赛地点:

天津工业大学天津市大学软件学院

(天津市西青区宾水西道399号)

三、注意事项:

1、参赛选手需携带本人身份证签到并领取个人系统账号密码卡进入赛场。

2、选手需自备笔试所需文具。

3、线上竞赛部分使用的电脑设备及软件工具由竞赛场地统一提供,选手无需携带个人电脑。

4、考场分布请于831日登陆天津市信息通信行业协会网站(www.tjcia.org.cn)查看相关通知。

四、考前培训:

为了使参赛选手对此次竞赛的形式和内容有更充分的了解,特组织初赛赛前培训,参赛选手可自行安排参加。

时间:2018830日(周四)上午9:30

地点:天津工业大学天津市大学软件学院D区一层报告厅

五、组委会联系方式

联系人:杨震 27813066  13602080507

姚梦 27820012  18522852687

    工作邮箱:tjwlaqjnjs2018@163.com

 

附录:

考场规则

    一、考生不得携带手机入座,应将手机放入包中并放到考场指定位置;或将手机放入统一发放的信封内并放到桌子左上角。考试过程中,如果考生使用手机即视为作弊,取消考试资格。

    二、单场考试时间为180分钟。所有考生不设休息时间。

    三、考生在每场考试前15分钟凭身份证进入考场,对号入座。入座后将身份证放在桌面右上角,以备查对。

    四、迟到30分钟以上者不得入场,考试开始30分钟内以及考试结束前的5分钟内,考生不能交卷出场。

    五、考生入座不得携带任何与考试有关的材料,只准携带必要的文具,其他携带物品一律放在考场指定位置。

    六、考试铃响后考生开始答题,首先在试卷和答题纸规定的位置上准确填写姓名、准考证号等内容。

    七、对涉及试题内容的疑问,考生不得向监考人员询问。如遇试卷和答题纸分发错误、缺页、倒页、试题字迹模糊,答题纸有褶皱、污渍、破损等问题,考生可举手向监考人员示意。

    八、考试终止时间一到,考生应立即停止答卷,并将答题卡反面向上放在桌上,待监考人员收齐试卷和答题卡后方可离场。试卷、答题纸和草稿纸一律不准带走。

    九、考生必须严格遵守考场纪律,不准使用通讯软件,不准交头接耳,不准偷看他人答卷,不准交谈、递条、换卷、发短信、做手势等。对违反考试纪律和作弊者,视情节轻重,按照有关规定处理。



TAG: